Titanfall 2 может быть взломан хакерами

Titanfall 2 может быть взломан хакерами

В сообщениях утверждается, что Titanfall 2 был скомпрометирован в массовом масштабе, но эти сообщения еще не подтверждены Respawn Entertainment.

Пользователи утверждают, что игра Titanfall 2 была взломана хакерами, в результате чего консоли и ПК игроков подвергаются опасности эксплойтов и вредоносных кодов. Хотя официального подтверждения этому нет, у франшизы уже есть опыт общения с хакерами. В июле игра Apex Legends была взломана игроками, которые использовали игру battle royale для распространения тревожного сообщения о судьбе первой игры Titanfall, которая, по их словам, изобиловала хакерами.

Тревожное состояние франшизы Titanfall, по крайней мере частично, приписывают ее разработчику, компании Respawn Interactive. В 2019 году компания выпустила Apex Legends — бесплатную игру battle royale, которая имела значительный успех благодаря использованию отдельных героев, как в других популярных многопользовательских шутерах, таких как Overwatch. По мере роста популярности Apex Legends, Respawn уделяла ей все больше времени и ресурсов, и, соответственно, меньше сил тратилось на Titanfall и его продолжение. Фактически, вскоре после упомянутого взлома Apex Legends директор сообщества Respawn Джейсон Гарза сообщил, что над Titanfall работает всего один или два человека.

Конечно, это не означает, что франшиза Titanfall прекратила свое существование, или что этот взлом не был бы невероятно опасным, если бы оказался правдой. Как сообщает DualShockers, предупреждение о взломе появилось в чате Discord, а затем было разослано в Twitter-аккаунте Titanfall Forever. Утверждения, содержащиеся в предупреждении, очень серьезны; игроков призывают не только воздержаться от игры, но и полностью удалить ее, чтобы хакеры не использовали панель администратора для получения доступа к системе, на которой установлена игра.

Источник этого предупреждения не указан, но компания Respawn Entertainment подтвердила, что ей известно об этих сообщениях, и в настоящее время она проводит расследование. В ожидании результатов расследования многие фанаты считают эти сообщения не более чем мистификацией. Легко отмахнуться от утверждений, содержащихся в этом предупреждении Discord, но факт остается фактом: многопользовательские игры во всей индустрии остаются уязвимыми для хакеров. Например, франшиза Call of Duty настолько изобилует хакерами, что компания Activision представила новую форму античитерского программного обеспечения для Warzone и грядущей игры Vanguard. Время покажет, поможет ли эта новая технология решить проблему читерства в Warzone, которая регулярно вызывает волны банов, нацеленные на тысячи аккаунтов одновременно. Хотя уязвимость в системе безопасности, предположительно затронувшая Titanfall 2, несколько серьезнее, чем аимботы и взломы неуязвимости, обе эти проблемы говорят о повсеместном распространении проблемы в игровом сообществе.

Пока неясно, чем закончится расследование Respawn и какова судьба сообщества, которое все еще наслаждается Titanfall 2 спустя пять лет после ее первого релиза. Несмотря на то, что игра, похоже, не является главным приоритетом Respawn, она все еще жива, и в начале этого года Titanfall 2 побила свой собственный рекорд одновременной игры после весьма успешных бесплатных выходных. Игроки, которые присоединились к игре в это время, скорее всего, не хотят, чтобы игра была закрыта хакерами, будь то мошенники или нет.

вывоз мусора днепр вывоз мусора днепр