Тизер новой ролевой игры от Sega наводнен негативными отзывами из-за того, что это мобильная игра

Тизер новой ролевой игры от Sega наводнен негативными отзывами из-за того, что это мобильная игра

Трейлер загадочной новой ролевой игры Sega для мобильных телефонов на YouTube подвергается критике из-за того, что фанаты не хотят видеть в ней еще одну мобильную RPG от компании.

Тизер-трейлер загадочной новой ролевой игры Sega для мобильных телефонов попал в рейтинг на YouTube, так как фанаты не любят его ни за что, кроме как за то, что он является мобильной игрой. Таинственная мобильная игра будет официально анонсирована на предстоящей выставке Tokyo Game Show во время выступления Sega на мероприятии, которое состоится 1 октября.

О загадочной новой ролевой игре Sega известно немного, так как был выпущен лишь короткий тизер-трейлер. Игра разрабатывается для мобильных телефонов и, судя по всему, является фэнтезийной ролевой игрой. В тизер-трейлере утверждается, что игра вдохновлена настольными ролевыми играми и будет иметь несколько путей и концовок. В трейлере было показано несколько коротких фрагментов кадров, но все они были сняты вне контекста: главные герои фэнтези и женщина, которую зарезал теневой злодей.

Похоже, что фанаты Sega не в восторге от еще одной мобильной игры от компании. Как сообщает Eurogamer, тизер-трейлер к загадочной ролевой игре набрал на момент написания статьи около 790 «лайков» и почти три тысячи «дизлайков». В комментариях к ролику как англоязычные, так и японоязычные фанаты критикуют игру просто за то, что она является мобильной игрой. Фанаты сетуют на то, что Sega сидит на таких франшизах, как Skies of Arcadia и Shining Force, и выпускает мобильную игру, которая может умереть через несколько месяцев. Тизер-трейлер к загадочной игре можно увидеть на официальном канале Sega на YouTube, вместе с его огромным количеством недоброжелателей.

Это не единственный случай, когда фанаты демонстрируют свое недовольство через неприятие видео на YouTube, так как трейлеры PS5 и Xbox Series X/S для Grand Theft Auto V также были сильно неприятны. Это было сделано в ответ на недостаточное обновление визуальной составляющей, тем более что фанаты подозревают, что эти порты станут полноценными релизами игры почти десятилетней давности.

Однако в случае с загадочной игрой такая реакция несколько преждевременна, особенно для такого небольшого тизерного трейлера. Мобильная игра не обязательно будет плохой только из-за платформы, на которой она вышла. Pokémon Go продолжает пользоваться огромным успехом, несмотря на то, что ей уже несколько лет, как и Fire Emblem Heroes. В тизер-трейлере не так много содержания, которое могло бы не понравиться, поскольку он просто подготавливает фанатов к более крупному анонсу на Tokyo Game Show. Стоит подождать, пока появится настоящий трейлер игры; если он будет выглядеть некачественным или изобиловать микротранзакциями, это станет еще одним поводом для такого большого количества неприязненных отзывов.

вывоз мусора днепр вывоз мусора днепр