Воины лабиринта Геншин Импакт

Воины лабиринта Геншин Импакт

Новое событие Воины лабиринта Геншин Импакт, начнется 21 октября. Вот что стало известно об игровом процессе и наградах этого события.

Войны лабиринта начнутся с 21 октября 2021 года и закончатся 8 ноября 2021 года. Испытания будут разделены на этапы:

  • Зловещие владения – с 21.10.2021.
  • Жестокое противоречие – с 24.10.2021.
  • Мстительный лес – с 27.10.2021.
  • Эхо вымирания – с 27.10.2021.
  • Полное уничтожение – с 30.10.2021.

Работа магазина также включает в себя доступ к двум разделам:

  • Сокровище испытания I – с 21.10.2021.
  • Сокровище испытания II – с 27.10.2021.

Условия участия

Для доступа к событию у путешественника должен быть минимум 30-й Ранг приключений. Также игрокам нужно выполнить задание Архонта «Том II. Глава III: Всевидящий бог, бренный мир».

Как играть в Воины лабиринта в Genshin Impact

Начиная с первого этапа в событии раз в три дня будет открываться новый уровень. Всего будет доступно 5 этапов. Найдите на карте Мистическую палату оммё и отправляйтесь туда с компаньоном Сики Тайсё (он окажет серьезную помощь в испытаниях, поскольку владеет магической энергией амулетов).

Воины лабиринта Геншин Импакт

Войдите в испытание, собрав свой отряд из бойцов и резерва (запасная команда), а также определив для них единые баффы – сикифуды. Всего в игре представлено 9 видов сикифуд, 3 из которых можно применить к отряду, входящему в конкретное испытание.

Воины лабиринта Геншин Импакт

Войдите в подземелье, исследуйте комнаты и завершите испытание. Внутри подземелья игрока ждет 2 этажа с несколькими комнатами (см. план данжей с испытаниями ниже).

Воины лабиринта Геншин Импакт

Продвигаться по подземелью к финалу испытания можно, побеждая врагов у Аппаратов приговора, которые есть на каждом этаже. Путь к комнате с этим устройством можно найти, пользуясь специальной кнопкой, добавленной в интерфейс мини-карты.

Воины лабиринта Геншин Импакт

В комнатах испытаний можно найти различные механизмы и сундуки. Доступ к некоторым из них открывается только после успешной активации устройств из предыдущего зала.

Воины лабиринта Геншин Импакт

В бою можно активировать полученные в начале испытания сикифуды, нажимая соответствующую кнопку интерфейса, добавленную в панель скиллов.

При победе у аппарата сражения, ярости или приговора игрок получит амулет, дающий бонусы в бою по типу баффов Витой Бездны. Также эти бонусы можно получить из аппарата амулетов, но есть риск нахождения в нем печати проклятья, которая наложит на персонажей дебафф. Можно израсходовать опустошенного сикифуда (выдается за прохождение испытаний), чтобы перетянуть карты амулетов, не найдя подходящего.

Воины лабиринта Геншин Импакт

Также при исследовании подземелья можно получить пустые копии. Они могут использоваться для улучшения магии амулетов Сики Тайсё, делая их помощь в испытаниях еще более мощной.

Воины лабиринта Геншин Импакт

По ходу боевых испытаний можно выполнять различные условия, которые будут приносить игроку отдельные награды наряду с товарами внутриивентового магазина.

Воины лабиринта Геншин Импакт
вывоз мусора днепр вывоз мусора днепр