WoW: Wrath of the Lich King Classic может выйти, если игроки захотят

WoW: Wrath of the Lich King Classic может выйти, если игроки захотят

Blizzard объявила об открытии серверов Burning Crusade в World of Warcraft Classic во время своего традиционного, на этот раз онлайн-шоу BlizzConline. И в последующих панелях и интервью она подтвердила, что не планирует останавливаться на достигнутом.

По словам исполнительного продюсера игры Джона Хайта, появление классической версии было вызвано спросом в сообществе. Открывая ванильные серверы, компания продолжала прислушиваться к тому, что хотели игроки. И Burning Crusade был ответом на их ожидания.
Если сообщество настроено на дальнейшее развитие игры, то Blizzard, конечно же, анонсирует Wrath of the Lich King Classic.

Что касается Burning Crusade Classic, содержимое оригинального расширения будет постепенно открываться. Он будет разделен на пять фаз, соответствующих сезонам сражений на арене.
Сразу после выхода обновления игрокам нужно будет выбрать, в какую версию миров они будут продолжать играть с каждым из своих персонажей. Для некоторых из них можно будет воспользоваться ограниченной возможностью повышения уровня.

Для тех, кто хочет отправиться в Запределье и продолжить игру в классической версии, будет платный сервис клонирования персонажей. Копия, независимо от того, когда она была создана, будет соответствовать состоянию, когда был запущен Burning Crusade.
Обновление скоро появится на тестовом сервере, точной даты его установки пока нет.

вывоз мусора днепр вывоз мусора днепр