Yoholab. Обзор новых функций сообщества

Yoholab. Обзор новых функций сообщества
Yoholab. Обзор новых функций сообщества

Игроки Genshin Impact имеют доступ к изрядному количеству добычи во время игры. Будь то выполнение квестов или участие в Спиральной бездне, обычно всегда есть способ найти новые редкие предметы.

Несмотря на то, что путешественники имеют доступ к множеству сокровищ, фанаты часто отмечают странное отсутствие системы «Ежедневных наград» в Genshin Impact. Хотя Paimon иногда запускает календарь из 7 частей, они редки и непоследовательны, но разработчик игр miHoYo, похоже, готов изменить это.

Награды HoYoLAB

Теперь игроки могут «зарегистрироваться» на официальном фан-сайте Genshin Impact, чтобы получать ежедневные внутриигровые награды, которые могут варьироваться от чумы до материалов опыта и ценных приогем. Короче говоря, игрокам нужно будет привязать свою игровую учетную запись к своей учетной записи HoYoLAB, а затем просто входить в систему один раз в день. Награды отправляются игроку по внутриигровой почте.

HoYoLAB был основан относительно недавно как обновленная версия старого фан-сайта miHoYo для Genshin Impact. В частности, HoYoLAB позволяет игрокам получить доступ к боевой хронике, которая дает подробный обзор игровой статистики игрока. Теперь игроки также могут использовать этот сайт, чтобы получить отличную игровую поддержку.

Полная последовательность действий следующая:

Перейти на hoyolab.com

Войдите или зарегистрируйте учетную запись, связанную с вашим любимым игровым персонажем.
Щелкните значок журнала, который появляется в правой части экрана (рядом с центром, над значком трофея Battle Chronicle).

Щелкните соответствующий день / награду в календаре.

Проверьте свой почтовый ящик на Genshin Impact, чтобы узнать о наградах.

Награды можно разделить на четыре категории: еда, деньги, материалы для опыта и примохемы. Игроки также получат первый бонус в размере 10 000 просроченных платежей и 100 примочек. В то время как Genshin Impact все еще не имеет традиционного календаря регистрации входа в систему, которого ожидают многие игроки в мобильные игры, эта новая система ежедневной регистрации определенно помогает восполнить это.

Исходя из текущего распределения наград, игроки могут рассчитывать на получение более 50 000 мора и 160 примохемов в течение следующего месяца. Конечно, первые несколько могли бы быть немного более щедрыми, но, тем не менее, для многих поклонников игры это шаг в правильном направлении. Одна интересная бонусная функция — это возможность отслеживать историю вознаграждений через HoYoLAB, но это должно, по крайней мере, побудить игроков попробовать новую блестящую платформу miHoYo, основанную на фанатах, чтобы играть с ней.

вывоз мусора днепр вывоз мусора днепр