Новый способ зарабатывать в Twitter — Super Follows.

Новый способ зарабатывать в Twitter — Super Follows.

Twitter представили Super Follows — новый способ для людей получать ежемесячный доход, делясь со своими подписчиками в Twitter контентом, предназначенным только для подписчиков. С помощью Суперфолловеров люди могут создать дополнительный уровень общения в Twitter (обмен бонусными твитами и многое другое!), чтобы аутентично взаимодействовать со своими наиболее активными подписчиками — и при этом зарабатывать деньги.

Создание контента Super Follows подходит для всех, кто привносит в Twitter свои уникальные взгляды и личные качества, чтобы стимулировать общественный разговор, включая активистов, журналистов, музыкантов, кураторов контента, писателей, геймеров, любителей астрологии, экспертов по уходу за кожей и красоте, комиков, экспертов по фэнтези-спорту и многих других. Каждый день их твиты, сообщения, прямые сообщения, фото и видео находят отклик у аудитории и создают оживленные дискуссии в Twitter.

С помощью Super Follows люди могут установить ежемесячную подписку за $2,99, $4,99 или $9,99 в месяц, чтобы монетизировать бонусный, «закулисный» контент для своих самых активных подписчиков в Twitter. При этом подписчики получают особый доступ к нефильтрованным мыслям, предварительным просмотрам и разговорам только для подписчиков с их любимых аккаунтов.

Создатели могут найти своих Суперпоследователей и взаимодействовать с ними, отыскав значок Суперпоследователей. Эти значки будут отображаться под именем Суперпоследователей, когда они отвечают на твит создателя.

Кто может установить подписку на Суперфолловеров?

Мы только начинаем, поэтому на данный момент небольшая группа жителей США, подавших заявку, может оформить подписку на Суперфолловеров. Люди могут продолжать подавать заявки на вступление в список ожидания для создания подписки Super Follows, открыв боковую панель на главной временной шкале, нажав на Монетизацию, а затем выбрав Super Follows. Чтобы попасть в список ожидания прямо сейчас, вам необходимо иметь 10 тысяч или более подписчиков, быть не моложе 18 лет, написать 25 сообщений в Твиттере в течение последних 30 дней, находиться в США и следовать нашим правилам подписки суперфолловеров.

Как мне подписаться на кого-то в Super Follow?

Чтобы подписаться, нажмите кнопку Super Follow на профиле аккаунта, чтобы увидеть описание его платных предложений и цены. Если вас это заинтересовало, вы можете повторно коснуться кнопки, чтобы подписаться на платные предложения в приложении. Вот и все! Когда вы станете супер-фолловером, вы будете видеть на своей временной шкале контент, предназначенный только для подписчиков, и сможете в любой момент отказаться от подписки в настройках подписки в App Store для iOS. В настоящее время люди в США и Канаде, использующие iOS, могут суперподписываться на избранные аккаунты, а в ближайшие несколько недель мы распространим эту возможность на пользователей iOS по всему миру. Создатели могут делиться твитами суперфолловеров только на iOS, а твиты суперфолловеров можно просматривать на iOS, в скором времени появится Android и twitter.com.

Как суперпоследователь, вы можете присоединиться к беседам, которые могут видеть и отвечать на них только другие подписчики. На данный момент суперпоследователи могут получить особый доступ к твитам, предназначенным только для подписчиков, а в будущем появятся и другие возможности, такие как пространства только для суперпоследователей, информационные бюллетени, возможность выбора различных уровней подписки, которые могут предложить создатели, возможность анонимной подписки и многое другое. И не волнуйтесь, публичные Твиты никуда не денутся.

Новый способ зарабатывать в Twitter — Super Follows.
вывоз мусора днепр вывоз мусора днепр