Почему в инстаграме не показывает просмотры истории

Почему в инстаграме не показывает просмотры истории

Технологический гигант, который недавно начал тестировать функцию, позволяющую людям выбирать, будут ли они видеть «лайки» на своем контенте, начал тестировать аналогичную функцию «просмотров» для Instagram Story в конце 2020 года. Если вы входили в небольшую тестовую группу пользователей iOS и Android, вы больше не могли видеть общее количество просмотров вашей Instagram Story в нижней части экрана мобильного устройства. Вместо этого вы видели только слово «views» или «seen by» и должны были нажать на него, чтобы увидеть фактическое количество людей, просмотревших историю, а также полный список имен аккаунтов, которые смотрели вашу историю.

Поскольку Instagram тестирует удаление подсчета просмотров Story с конца 2020 года, возможно, вы уже давно не замечали этого или заметили совсем недавно. К сожалению, если вы пострадали от этого, вы ничего не можете с этим поделать в данный момент — но у Instagram есть хорошие новости для пользователей, участвующих в тестировании. Начиная с 13 мая, Instagram больше не тестирует удаление количества просмотров в углу вашей истории. В письме от 13 мая, направленном в Elite Daily, Instagram сообщает, что он «[планирует] исправить проблему и восстановить количество просмотров для людей», и исправление должно выйти «в течение следующей недели», так что это хорошая идея, чтобы убедиться, что у вас есть самая последняя версия Instagram, загруженная на ваш телефон.

Некоторые пользователи Instagram подумали, что тестовое удаление просмотров Story связано с сообщениями пользователей Instagram, которые обвинили техническую компанию в «теневом запрете» аккаунтов, которые высказывались по поводу эскалации насилия в Палестине. Многие аккаунты обратились в социальные сети, чтобы пожаловаться на то, что их посты в Instagram Story о конфликте, как сообщается, получили гораздо меньше просмотров, чем другие Instagram Stories. Elite Daily обратился в Instagram за комментариями по поводу этих сообщений, но на момент публикации издания Instagram не смог предоставить комментарий по поводу этих сообщений.

До появления сообщения о снижении просмотров постов о Палестине, 5 и 6 мая Instagram решил аналогичную проблему, связанную с непоявлением контента в Stories, которая затронула пользователей в Колумбии, США, Канаде и Восточном Иерусалиме. Instagram сообщил Elite Daily, что эта проблема была вызвана ошибкой, которая была направлена на все истории, содержащие повторно распространяемый контент, Highlights и Archives, и не была направлена на истории об определенном политическом вопросе. Больше похоже на это

Instagram сообщает Elite Daily: «В наши намерения вовсе не входило удалять посты о какой-либо конкретной теме». Важно отметить, что этот вопрос не связан с заявлениями о том, что Истории IG о Палестине якобы набирают меньше просмотров.

Что касается количества просмотров историй, обязательно обновите свое приложение Instagram и следите за исправлением в ближайшие дни.

вывоз мусора днепр вывоз мусора днепр