Сестра Марка Цукерберга создаст NFT платформу. Рэнди Цукерберг инстаграм

Сестра Марка Цукерберга создаст NFT платформу. Рэнди Цукерберг инстаграм
Сестра Марка Цукерберга создаст NFT платформу. Рэнди Цукерберг инстаграм

Рэнди Цукерберг планирует создать платформу с невзаимозаменяемыми токенами (NFT), где фанаты могут владеть цифровыми оригиналами фотографий или видео звезд.

Рэнди Цукерберг, 1982 года рождения, изучала психологию в Гарвардском университете и устроилась на работу в маркетинговую фирму, прежде чем присоединиться к своему брату Марку в Facebook в 2004 году.  

В качестве директора по маркетингу она сыграла ключевую роль в превращении Facebook в технологического гиганта сейчас. Цукерберг покинула компанию, чтобы преследовать собственные деловые устремления, некоторые из которых были связаны с Кореей.  
 
В качестве неисполнительного директора и стратегического советника компании isMedia, зарегистрированной на Kosdaq, она планирует создать платформу с невзаимозаменяемыми токенами (NFT).

isMedia и Hyundai Asset Management сформируют компанию специального назначения (SPV) для разработки и инвестирования в проекты, связанные с метавселенной и NFT.  

Интерес Цукерберг к созданию платформы NFT  связан с ее знакомством с корейской культурой.  Ее любимые корейские группы — Blackpink и BTS.

Недавно она встретилась с мэром города Пусан, чтобы обсудить возрождение индустрии блокчейнов и сотрудничество с городом Пусан.

Инстаграм: https://www.instagram.com/randizuckerberg/

вывоз мусора днепр вывоз мусора днепр