Сколько стоит подписка на спотифай?

Сколько стоит подписка на спотифай?
Сколько стоит подписка на спотифай

Практически весь музыкальный мир у вас под рукой. Десятки миллионов песен, даже с другой стороны земного шара, доступны здесь и сейчас. Представители известных и менее известных музыкальных жанров. Подкасты и радиопередачи. Плейлисты с учетом наших предпочтений. Spotify Premium предлагает это и многое другое . Проверьте, что это такое и сколько стоит.

Около дюжины лет назад мы ассоциировали прослушивание музыки с аудио компакт-дисками или, возможно, с файлами MP3. Получить последний альбом любимого исполнителя часто было чудом, особенно если мы предпочитали неосновную музыку. Сегодня ситуация совершенно иная. Благодаря популярным стриминговым сервисам практически любой может запереть музыку со всего мира в своем телефоне, компьютере и даже в машине.

Что такое Spotify Premium?

Spotify Premium — это потоковый сервис, который дает нам доступ к огромной музыкальной библиотеке. Мы можем слушать избранные песни со всего мира за небольшую абонентскую плату. Веб-сайт никоим образом не ограничивает нас и не ограничивает доступ к музыке. Мы получаем все за одну ежемесячную плату.

Сервисом можно пользоваться практически в любом месте и в любое время. Вам не нужно загружать выбранные вами песни на свое устройство. Их можно транслировать прямо из Интернета, хотя премиум-версия также дает вам возможность сохранять отдельные песни, целые альбомы или даже списки воспроизведения на устройстве. Благодаря этому вы можете получить к ним доступ даже там, где нет активного подключения к Интернету.

Самым большим преимуществом Spotify, конечно же, является доступ к более чем 70 миллионам музыкальных треков со всего мира. Однако возможности этой услуги на этом не заканчиваются. Пользователи ценят, помимо прочего, автоматические списки воспроизведения, которые создаются на основе истории их игр. Благодаря этому больше шансов, что они им понравятся.

Это делает Spotify отличным источником новой музыки и информации о последних выпусках. Слушатели могут выбирать из сотен миллионов готовых музыкальных списков, разделенных на разные жанры. Кроме того, есть регулярно обновляемые тематические подкасты, создание, сохранение и обмен вашими собственными плейлистами и многое другое.

Premium Spotify - почему оно того стоит

Premium Spotify — почему оно того стоит?

Базовая версия Spotify доступна бесплатно, но имеет несколько ограничений. К ним относятся невозможность загрузки песен для прослушивания в автономном режиме, необходимость прослушивания рекламы между определенными песнями, а также воспроизведение в случайном режиме.

Тем не менее, это отличный способ протестировать основные функции услуги, сформировать свое мнение о ней и, возможно, подумать о покупке опции премиум-класса. В платной подписке пользователи получают :

  • возможность скачивать музыку для офлайн-прослушивания
  • воспроизведение любых песен — в том числе и на телефоне
  • слушать музыку без рекламы
  • возможность неограниченного пропуска треков

Spotify Premium — цена

Сколько стоит Spotify Premium ? Ежемесячный доступ к услуге и все связанные с ней льготы стоит 5$. Однако такой пакет может использовать только одна учетная запись, то есть одно лицо. Есть другие планы подписки, доступные для студентов или более.

ДУЭТ

План Duo стоимостью 6.5$ в месяц предназначен для пар, проживающих по одному адресу. Его могут использовать до двух учетных записей с доступом ко всем премиум-функциям. Интересным фактом в этом плане является плейлист Duo Mix, в который регулярно добавляются и обновляются песни, понравившиеся обоим людям.

Аккаунт Spotify Premium для студентов

Другой вариант — Spotify Premium для студентов . План стоит 2.5$ в месяц и предназначен для студентов, обучающихся в утвержденных университетах. Это позволяет им слушать музыку и использовать премиум-функции по более низкой цене, чем обычно.

Spotify Premium для семьи

Spotify Premium для семьи

Последний план — Spotify Premium for Family , рассчитанный на проживание до шести человек по одному адресу. Ежемесячная стоимость этой услуги составляет 8$, что является значительной экономией по сравнению с покупкой премиум-плана для каждого пользователя отдельно.

Здесь также доступны все премиум-функции, а также плейлист Family Mix с песнями, которые нравятся всем членам семьи. Родители также могут блокировать непристойный контент в учетных записях своих детей, не позволяя им воспроизводить непристойные песни.

Spotify Premium — код или подписка?

Вы можете оплатить подписку на сервис потоковой передачи музыки прямо на веб-сайте или приобрести код Spotify Premium во внешнем магазине .

В первом случае необходимо будет подключить свою платежную карту и согласиться на ежемесячный сбор платежей.

Что дает нам второй вариант? При покупке кода Spotify Premium во внешнем магазине, например в интернет- магазине Cinkciarz.pl , вам не нужно подключать платежную карту, чтобы иметь возможность пользоваться услугой. Код является одноразовым и может быть использован в любое время, но не позднее, чем через 12 месяцев с момента покупки.

Вы можете использовать код в своей учетной записи или передать его другому человеку. Поэтому это может быть интересным подарком для близких.

Код Spotify Premium подходит только для покупки индивидуального плана. Поэтому с его помощью невозможно активировать версию для двоих, семьи или студентов.

Коды доступны в нескольких версиях — месячной , трехмесячной и шестимесячной . Благодаря этому в рамках одной покупки мы можем предоставить себе или кому-либо еще шестимесячный доступ к услуге.

На каких устройствах я могу слушать музыку?

Пользователи могут использовать приложение и слушать музыку Spotify на нескольких устройствах . Помимо прочего, на сайте есть плеер. Просто войдите в свою учетную запись, чтобы запускать любимые песни прямо в веб-браузере.

На веб-сайте также представлены специальные приложения для самых популярных платформ и устройств. Для компьютеров есть версии для Windows, Linux и macOS. Также возможно запускать приложение на смартфонах и планшетах, популярных игровых консолях, телевизорах и умных колонках. Мультимедийный проигрыватель также принесет пользу автовладельцам соответствующей мультимедийной системой. Речь идет, в частности, об Android Auto и Apple CarPlay.

Пользователь, войдя в свою учетную запись на любом из поддерживаемых устройств, получает доступ ко всем своим сохраненным песням, плейлистам и предложениям. Это позволяет ему начать слушать музыку с того места, где он остановился на другом устройстве.

Как отказаться от подписки на Spotify Premium?
Сколько стоит подписка на спотифай

Как отказаться от подписки на Spotify Premium?

Вы можете отказаться от услуги в любой момент. Все, что вам нужно сделать, это войти в свою учетную запись на веб-сайте, перейти в настройки и отменить текущий активный план. Он будет отключен в конце расчетного периода, и в последующие месяцы с вас больше не будет взиматься плата.

В случае использования кодов все еще проще. В такой ситуации подписка не продлевается автоматически на следующий месяц. Если у нас закончится пополнение, услуга перестанет работать в премиум-версии, но мы все равно сможем использовать бесплатную, но ограниченную опцию.

Всю информацию о текущей подписке, дате ее окончания и возможном продлении можно найти в настройках вашего профиля.

вывоз мусора днепр вывоз мусора днепр