Лабораторией Робототехники Разработана новая версия Робота-дезинфектора

Лабораторией Робототехники Разработана новая версия Робота-дезинфектора

В новой версии робота-дезинфектора будут внесены существенные улучшения в алгоритм работы, компонентную и материальную базу, а также обновления коснутся качества работы гаджета и скорости дезинфекционной обработки.
Робот-дезинфектор на данный момент работает в офисах компании и также начались поставки партнерам в регионы. Механизм уже представлен на международном рынке, где участвует в одном из соответствующих тендеров на продвижение и продажу.
Это автономное устройство для совместной работы, которое не только самостоятельно строит маршрут и перемещается в помещении, но и дезинфицирует в автоматическом режиме. Робот очищает воздух и поверхности от болезнетворных микроорганизмов всего за несколько минут с помощью ультрафиолетовых ламп. Робот отличается универсальностью и возможностью гибкой настройки: при необходимости его можно легко перестроить под другой сценарий или изменить отдельные параметры.
Заместитель председателя правления Сбербанка Станислав Кузнецов считает, что «у новой инвестиции не будет аналогов на рынке».

вывоз мусора днепр вывоз мусора днепр