Реалистичные голограммы вместо размытых фигур в конференц-связи

Реалистичные голограммы вместо размытых фигур в конференц-связи
Реалистичные голограммы вместо размытых фигур в конференц-связи

Во время ежегодной конференции разработчиков Google I / O разработчики компании продемонстрировали новый футуристический проект под названием Starline, который предполагает преобразование изображений во время видеоконференций в трехмерные голограммы. Проекту еще предстоит пройти долгий путь до практической реализации, но он произвел на участников конференции большое впечатление.

В отличие от Zoom или Google Meet , Starline не основан на приложении, установленном на телефоне или ноутбуке. Пользователь будет сидеть в специально спроектированной кабине с продвинутым 3D-дисплеем. Из этой комнаты он может поговорить с другим человеком, который находится в такой же каюте, но в другом месте. Участники разговора будут визуализированы, что создаст ощущение нахождения вместе в одной комнате.

Google выпустил короткое видео, демонстрирующее, как будет выглядеть на практике пользовательский интерфейс Starline . Мы видим, что визуализированные персонажи не похожи на размытые и нестабильные голограммы, которые мы могли видеть в «Звездных войнах». Изображения на удивление четкие. Это показывает полностью реалистичные и качественные изображения людей, сидящих по обе стороны стола.

вывоз мусора днепр вывоз мусора днепр