В Израиле вводится пилотная программа приема туристов

В Израиле вводится пилотная программа приема туристов
В Израиле вводится пилотная программа приема туристов


Благополучная эпидемическая ситуация в Израиле побудила власти этой страны разморозить международный туризм. Первых туристов ожидают в начале июня. Чтобы контролировать поток туристов и минимизировать риск ухудшения эпидемической ситуации, израильские власти решили ввести пилотную программу.

Программа продлится до 15 июня. В течение этого срока Израиль разрешит въезд на свою территорию 20 группам от 5 до 30 человек (он дал зеленый свет 20 группам, если выяснится, что какая-либо из групп из первой группы не соответствует требованиям для выезда в страну. ). Контрактные группы — туристы, в т.ч. из Великобритании, США и Германии.
Министр туризма Израиля Орит Фаркаш-Хакоэн заявила, что министерство работает над увеличением числа посетителей страны, чтобы как можно скорее поддержать туристический сектор, который по-прежнему находится в кризисе. Если окажется, что посещение иностранцами безопасно, количество групп, которым разрешено пересекать границы Израиля, будет увеличено в июне, а индивидуальные туристические поездки станут возможны в июле.

Согласно действующим правилам, туристы, прибывающие в Израиль, должны быть привиты (вакцинами, признанными Израилем), а также обязаны сдать 2 анализа ПЦР: один до прибытия в страну, а другой сразу после пересечения границы.

вывоз мусора днепр вывоз мусора днепр